Знакомство в Интернете обернулось кошмаром для жительницы Северодвинска

 Фото: v-chelny.ru

Её едва не убили на глазах маленькой дочери.

23-летнему жителю Северодвинска предъявили обвинения в совершении ряда нескольких тяжких преступлений. Молодого мужчину обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое, грабеже и угрозах убийством.

Ранее этот человек уже был судим, его привлекали к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

На свою беду с ним в сети Интернет познакомилась 33-летняя северодвинка. Ночью 11 августа 2020 года она подверглась нападению нового знакомого в своей квартире. Нетрезвый мужчина дважды ударил её ножом, затем угрожал убить, избил и изнасиловал в присутствии девятилетней дочери женщины. 

Затем злоумышленник заставил женщину открыть дверь в соседнюю комнату коммуналки и забрал оттуда телевизор, постельное бельё, духи и самокат. Причинённый материальный ущерб превысил 15 000 рублей.

Дальше преступник отобрал у 9-летней девочки мобильный телефон и скрылся. Он пригрозил женщине, что если она расскажет о случившемся полиции или медикам, он её убьёт. Однако женщина не испугалась, сразу же после его ухода обратившись за медицинской помощью и в полицию.

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Северодвинск, подследственного задержали, похищенные вещи у него изъяли. На допросах обвиняемый не стал отрицать вину и объяснил свои действия сильным алкогольным опьянением.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело рассмотрит Архангельский областной суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *